bayi minum susu sedikit

bun, bayi saya baru lahir 3 hari. setiap diminumin susu tidak pernah habis (takaran susu 30ml ). normal gaak sih bun? saya takut kalo kekurangan cairan

4 Các câu trả lời

normal bun, bayi baru lahir mmg kapasitas lambungnya msih kecil. Skli mnum kira" hanya satu sendok mkan, nnti berangsur" bertambah kok. Disusuin sesering mgkn aja, min 2 jam skli disusuin ya, wlaupun tdur ttep dibangunin

5y trước

oohhhhgitu yaa bun, takut aja kekurangan cairan

Normal ko bun, seinginnya bayi ajaa biasanya sekali minum sedikit tapi sering bun.

5y trước

Minimal 2jam sekali bun, tapi kalo dedenya minta sebelum 2jam yaa kasih ajaa

Normal bun. Bayi saya dulu bru lahir plg cums 10ml tp sering

Normal lah bund, kan ukuran lambungnya masih kecil