bayi 2 bulan

Bun. Bayi saya asi eksklusif umur 2 bulan .. bab nya seminggu sekali bunn . Itu bhaya gak ya bun . Atau ad yg sperti itu ? Mohon solusi nya bunda bunda ????

4 Các câu trả lời

Ngga bahaya kok bun . Kalau asi mmg gt, maksimal 2minggu gak BAB. Kalau lebih dari itu bawa ke dokter Tapi kalau mmg bunda khawatir Coba bawa aja ke baby spa, ada pijat namanya pijat kolik untuk baby yg susah BAB.

Sebenernya ga bahaya bun, asal dedenya ga rewel atau ga menunjukkan tanda2 ga enak perutnya. Bunda bisa coba pijat ILU sama pijat piano setiap habis mandi untuk membantu melancarkan pencernaannya dede

gpp kok bun..klo asi ekskkusif emng gtu

Aman kok bund,baby aku juga gitu dulu