bintik merah2 di punggung

bun bayi saya ada bintik2 merah di punggung,tadi nya sedikit sekarang makin menyebar,udah di periksa ke dokter cuma di kasih salep aja,tapi ngga ada perubahan ,ada yg tau ngga yah ini kenapa ?

bintik merah2 di punggung
2 Các câu trả lời

bund coba pakai Noroid soothing lotion .. anaku pas umur 4 bln di paha nya sempet bercak2 kaya gt terus koncul ke dr kulit berbayar di halodok.. menyarankan pakai itu mungkin ade nya punya alergi, disarankan sm dokternya juga kalo mandi airnya jangan terlalu panas anget2 kuku aja kalau kondisi kulitnya lg gitu bund..

2y trước

konsul*

sebelum keluar bintik2 merah. anak nya sempet panas demam ga bun?

1y trước

kl aku sempet kakk, itu knp ya kak