Ngempeng puting

Bun, bayi saya 3 bulan 19 hari kalau siang tidur maunya sambil ngempeng puting . Tapi kalau malam enggak. Adakah yang sama seperti saya? Ada tips nggak bun biar kalau siang nggak ngempeng puting? #ngempengputing #sharingiscaring

1 Trả lời

Coba dikasih tau aja bun anaknya, dibilangin "dede jangan ngempeng kalo ngempeng bunda sakit, nanti kalo sakit dede ga bisa nen. Kalo bobok, bobok aja. Nanti kalo laper, nen lagi" semacam itu.

4y trước

Kuatin sounding berarti ya bun...