bayi susah tidur

bun bayi saya 1m 17d belakangan ini agak susah tidur, dia dari jam set 5 subuh bisa tidur lagi jam 11an siang. itu kenapa ya? saya sbgai ibu yg kerja agak kewalahan, terlebih sy pulang malam sekitar jam 1 jd baru bisa tidur ketika bayinya tidur juga yaitu jam 11an siang

2 Các câu trả lời

aku iya buun bahkan kalo ditaruh selalu bangun dia ngantuk tapi mau tidur tu kayak susah

kembung ga? suhu ruangan gmn? lg haus/laper? lg growth spurt jg bisa

3mo trước

growth spurt berarti