Newborn sakit

Bun bayi saya 1bulan 4hr demam sm flu batuk, khawatir bgt,baru hr ini demam nya,gmna ya?

11 Các câu trả lời

anak ku pas 1 bln jg pilek bund, saya gencer asi trus biar ga dehidrasi trus demam, jemur tiap pagi punggung nya, Alhamdulillah melernya cuma 2hr. emang sih rewel karena engap saya kasih bantal pas tidur biasanya ga pakai bantal. skrg 40hr masih ada grok2 tetep saya jemur sambil d tepuk

1y trước

iya bun terimakasih

sama ni bun anak saya juga lagi flu, kLo malem rewell karna teganggu tersumbatt , kadang kalo susah nafas saya tengkurepin akhirnya meler , smpe tetidur dibalik badan malah nangis

1y trước

Bener bun, kalo lagi tummy time dibalikin malah nangis..

sama bun anak sy usia 1bulan 16hari demamnya udah ngak yah cuma batuknya yang masih,, kasian kalau liat dia batuk 😭😭

kasih minyak telon di campur air panas Bun taruk di wadah terus kipas kipas.in di dekat hidung anak Bun

langsung ke dokter aja bund antisipasi takutnya kena pneumonia,soalnya masih rentan bgt

langsung k dokter bun, anakku flu rewel karna susah nafas harus segera ke dokter

anakku pilek mampet aku pakein cesa alhamdulillah sembuh cpt

kalo aku gencar susu dan di pakein transpulmin bun

bun pileknya molor nggak dihidungnya?

langsung ke dokter mom..