saran

Bun.. Bayi q usia 7 bulan..boleh gk ya kalau minumnya asi aja tanpa mpasi

saran
2 Các câu trả lời

Kenapa mau menghentikan mpasi bun? Bayi usia 6 bulan k atas gizinya sudah tidak lagi tercukupi aja dg asi, nutrisi pd makanan akan sangat berpengaruh pd pertumbuhan badan dan otak bun, mpasi juga hrus dg menu gizi seimbang, mengandung karbohidrat, potein nabati, protenin hewani, sayur dan buah, untuk porsi sayur, buah dan proteni nabati porsinya lebih sdikit dri protein hewani krn bru tahap pengenalan, porsi yg dibanyakin yg protein hewani, gunakan bahan makanan yg mudah d cari bunda, gx harus daging sapi, gunakan aja protein hewani yg terjangkau dh bunda,

Gaboleh, gizinya ga akan tercukupi