puting sakit

Bun.. Bayi q baru bisa nenen nih.. Tp kok puting sy sakit yaa..?? Kyak yg d gigit gtu.. Pdhl kan bayi blm punya gigi.. Jd kadang gk kuat ngasih bayi saya asi krna puting sy perih bgt klw d sedot.. Obat ap ya yg dpake untuk menghilangkan rs perih puting..? Mohon bantu d jawab yaa bunda

1 Trả lời

Obat.nya Asi itu sendiri bund... Diolesin Asi.nya bunda dan harus tetap di susu.kan ke debay.ny bun biar cpt sembuh

5y trước

Berarti puting'a cukup d oleskan asi yaa bunda..?? Trimakasih atas saran'a bun..