Ayunan bayi

Bun bayi NB boleh diayun pake jarik itu ga sih?

2 Các câu trả lời

lebih baik gak usah di ayun mom. penggunaan ayunan (model apapun) atau bouncer cuma boleh untuk santai dg pengawasan dan maksimal hanya satu jam per hari bukan untuk tidur apalagi sampai berjam-jam. penggunaan ayunan yg berlebihan selain membuat anak jd kebiasaan tidur diayun juga bisa menggangu pertumbuhan tulang dan perkembangan motorik anak.

9mo trước

Baru tau aku bun, makasih banyak yaa

kurang tahu bu, kalau menurutku mending gak usah diayun2 kalau jd kebiasaan sampe gede malah jd repot.

9mo trước

Iya bundd