kaki bayiku

Bun bayi ku usia 3 bulan tp dikakinya tumbuh bulu, padahal pas baru lahir gak ada bulunya ... Tapi pas usia 3 bulan kok ada bulunya ya ??? Nanti bulunya tamba panjang apa hilang dgn sendirinya ya bun .

2 Các câu trả lời

Difoto gk jelas bun,,, Pokoknya bulu dikakinya dede, tdnya gk ada pas usia 3 bulan ada bulunya... Jd worry bgt bun

4y trước

Saya juga bun bayi saya baru 3 bulan bulunya jadi tumbuh pdhal perempuan. Skr gmna bun bayinya apa sudah hilang bulunya ?

Bulu apa ya Bun? Coba disertai foto