Bayi batuk

Bun bayi ku umur 1bulan 27 hari, lagi batuk Obat nya apa yaa??

2 Các câu trả lời

gak usah pake obat bun. selama bayinya gak sesak, napas masih normal dan gak demam. terus susui aja ya. kalau kurang dari 3 bulan ada demam harus periksa minimal ke dokter umum ya bukan ke bidan. oles cessa/transpulmin baby, biasanya saya oles 3-4 jam sekali. jangan dihirup langsung ke hidung bayi. usahakan dada dan punggung bayi hangat, tapi juga jangan jadi pake baju tebal, bajunya yang nyaman aja. jauhkan dari orang-orang yang suka merokok. misalkan ada yang merokok jangan gendong bayinya, sisa asap nempel di badan, baju dan rambut jadi harus mandi dan ganti baju dulu kalau habis rokok. semoga cepet sembuh ya.

2y trước

bunda ga stok asip kah? selama ada asi lebih baik pake asi dulu ya bun, asi eksklusif bagus untuk tumbang bayi, imunitas juga insyaallah lebih tinggi. pake sufor biasanya atas saran dsa karena ada indikasi medis tertentu.

obatnya asi bun 😊 ,, kalau pagi dijemur min 10/15 menit .. lihat penyebab si adik batuk apakah terpapar asap rokok/debu atau yang lain