rambut bayiku belum tumbuh

Bun bayi ku rambutnya yg depan lama bgt tumbuh nya , trs dari lahir belum dicukur , sekarang sudah umur 1 bulan 4 hari , kalo nyukur rambut bayi dimana ya ? Dan dikasih apa rambut nya biar cepet tumbuh ?

rambut bayiku belum tumbuh
41 Các câu trả lời

biasa nya si disalon biasa bunda . aku mau cukur botak abis . . pakai minyak kemiri .. .tapi sabar aja bunda .. nanti lama2 juga tumbuh rambutnya ...

4y trước

Siap Bun 😊 makasih infonya 🙏

anak sya juga gitu bun heheh.. kta tante sya sih klo rambut anak sring dibotaki tumbuhny bkal lbih tebal dri sblmny bun.. jadi santui aja bun

4y trước

kwkkwk iya bun.. anakku rambutny gtu nurut ayahnya dlu kta mertua ku😅😂

bayiku usia 2 minggu ku botakin pake pisau cukur tapi harus hati-hati. klo ragu, minta tolong bidan biasanya ada yg bisa.

digundulin aja bund, kemarin anak aku dibotakin ke tukang pangkas rambut bayar 20rbu wkwkwk hbis ngeri mau nyukur sendiri

Anak sy bun di botak malah yg numbuh cuman depannya aja belakangnya masih botak... Gpp bun ntr tumbuh sndiri

4y trước

sama bun anak saya tumbuh rambutnya juga gitu cuma bedanya rambutnya gk berdiri...aku bilangnya kyk strawberry hihi tumbuhnya diatas doang kyk kelopak strawberry

pake hair baby lotion zwitsal mom, lumayan ngefek di bayi saya trs rambutnya tumbuhnya jg hitam dan halus

4y trước

Ok Bun , makasih atas infonya 🙏😊

cukur sendiri lebih aman bun, investasi beli alat cukur, karena kan bayi masih sangat rentan

rambut anak aku dicukur sama kakung nya bun (ayah saya), nyukur nya pake cukuran jenggot.

Anak ku juga gitu bun,tapi udah ku cukur,siapa tau nnti tumbuhnya sekalian semua hehe

anak q jg gitu bun skg dah 1bln setengah rambut dri lahir yg depan ga numbuh nmbuh