Bayi nyusu tapi gelisah

Bun bayi ku 3 bulan .. sekarang lgi sering ketika nyusu itu kakinya suka nendang2 tangannya aktif .. minumnya kadang ngenyot bentar lalu dilepas pokoknya ketika dbf aktif gerak terus padahal popok baru ganti ruangan juga sejuk tidak berkeringat .. anteng nya kalo udah bener2 ngantuk jadinya nyusuny kayak ga sebanyak bulan sbelumnya ... kira kira ada yang difase ini ga yaa ? Sharing dong Bun

2 Các câu trả lời

bayiku juga sama buun, bedanya bayiku awal2 masih nen, dipertengahan kalau udah ngantuk mulai aktif tangan kakinya, kadang rewel, ditarik2 nennya kaya ngga ad susunya, padahal kalau di pencet banyak. ketika aku searching2 katanya bisa jadi lagi kembung bund, rutinkan sendawa habis nyusu sama olahraga kaki, pijat ilu juga. semangat buun

8mo trước

iya Bun skrng kl.kayak gitu ak biarin lama lama anaknya capek sndiri akhirnya tenang sendiri lanjut tidur sambil nen

nursing strike bund, coba searching. anakku juga gitu dia minum asip pake dot susah bgt