kentut bayi

Bun, bayi ku 2 bulan usianya, hobi nya kentut dan kentutnya itu bau, sehari berkali kali kentut tak terhitung.. kata org org sih gegara aku makan sambel terus. Hmmmm ya aku emg klo makan suka cocol sambel tp tau batasan juga gak sampe kepedesen banget yang penting berasa di lidah. Apa bunda2 ada yg sama kek saya, baby nya suka kentut dan kentutnya bau?

80 Các câu trả lời

Sama bun anak ku juga, tp syukur bun ga rewel, karna enak mungkin perut nya krna buang angin jd ga kembung 😀😁

Anak saya juga gitu bun dari NB sampe sekarang usia 3 bulan hobinya kentut Padahal saya nggak pernah makan pedes

Aku sama persis kaya bunda 😂 Bayiku malah dari awal lahir kentut mulu, ya sekitar beberapa mingguan lah. 😂

Sama kataya anak saya anak saya dari 1 bln kentut''n terus sampe sekarang 3bln Bun tp gak bau , kenapa ya kira'"

sama bund bayiku juga kentut terus tp gak bau sih . kayanya sih kembung makanya aku olesin telon perutnya

sama kya bayi sy bun klo kentut baunya kebangetan.he tp nggk pp bun lama2 jga nti kentutnya nggk bau lg

Anak qw 2,5 bln bun.. Kalau 2 hr gk bab kentutnya bau... Tapi kalau bab sehari sekali gak bau..

Sma bun. Gx pa2 kn mnum asi yg dr sari2 mknan qt. Klo mkn pdes trz ska kntut gx da hbngannya

Wkwkwk sama persis dgn bayi ku bunn.. Bayi tp kentutnya gede2, bnyak, bau pula🤣🤣🤣

Anakku juga suka kentut bun tapi gak bau karna keturunan satu keluarga doyan kentut wkwk