kentut bayi

Bun, bayi ku 2 bulan usianya, hobi nya kentut dan kentutnya itu bau, sehari berkali kali kentut tak terhitung.. kata org org sih gegara aku makan sambel terus. Hmmmm ya aku emg klo makan suka cocol sambel tp tau batasan juga gak sampe kepedesen banget yang penting berasa di lidah. Apa bunda2 ada yg sama kek saya, baby nya suka kentut dan kentutnya bau?

80 Các câu trả lời

Baby saya full sufor dan suka kentut Bun,, usianya jg 2 bulan. Tp selama ini saya blm pernah cium bau kentut sidedek. Hanya kentut bersuara tp ga berbau.

Sama bun baby saya juga hoby kentut sama seperti ayahnya..meskipun saya jrng makan sambel ttp ajah dede saya kentut trs bun umur bayi saya 2 bulan lebih

Gpp bun kentut2, klo kentutnya ga kluar dia mules trus rewel. Anak sya udah 2 mg kolik, sekarang dah mulai ilang, padahal sya ga makan pedes sma skali.

4y trước

Amin bun,,, alhamdllh sdh 9w3d bun.. Saya sllu berdoa bun smoga khmilan saya yg ktiga Allah melindungi kami, mmberi ank yg sehat, pnjng umur dan tnp kurang ssuatu ap pun. Amin ya Allah,,

Klau bayi kentut alhamdulillah ya bun. Nah kalau masalah bau kentutnya tergantung bundanya mam apa. Hehhehe buat yg baby nya asi bun.

Aku rasa normal bund.. Anak aku juga gitu.. Alhasil dia gak pernah kembung.. Apalagi kalo abis aku pijat ILU, brut brut brut dah kentut nya😁

4y trước

Sama Bun, aku suka mijat ILU ke anak apalagi klo dia gak pup 2hari gitu langsung deh keluar semuanya 🤭

Kalo anaknya ga rewel gppkalo rewel nah bahaya ... Kalo full asi bisa jd tergantung makanan yg d konsumsi bunda kalo soal kentut bau

Sama bun, anak sy sering kentut tp beberapa hari ini kentutnya bau dan dia jarang pup, ternyata kembung bilang tukang urutnya

Haha samaaa ky anak aku bun. Dn suka ketawa klo dia lagi kentut.. Kadang juga dia kaget sendiri sama suara kentutnya.. Gemes

Bayi klo kentut/pup mmg bau bgt. Sabar aja, smp 7th msh ttp bau bgt. 😄😄 mantap. Udah hapal cz srg nungguin anak BAB

Anak saya juga bun, melebihi bau kentut orang dewasa.. lebih mendekati bau poop.. heheheee ternyata ada temennya juga