bayi kelilit tali pusar

Bun, bayi kelilit tali pusar 1 kali apa gpp ya???

7 Các câu trả lời

puk puk puk 🤗🤗 pasti mama khawatir yah. ikuti arahan dari dokter/bidan/puskesmasnya ma. selama dipantau dan intensif dengan baik insyaallah aman. 🤗🤗 jangan lupa ya Mama afirmasi bisik-bisik ke adek agar bantu lepaskan lilitan atau tidak memperbanyak lilitan. semangat dan lancar sampai lahiran ya Mama 🤗🤗

Gapapa bu, anak saya dulu juga kelilit tali pusar. Nyampek cek usg 2 terakhir (1 minggu dan 2 hari sebelum melahirkan) udah gak kelilit tali pusar lagi😊

Gpp kok bun.. Wajar, sampe hari kelahiran kan ada waktu.. Dulu saya anak pertama lahir dengan lilitan tali pusar 1x..alhamdulillah sehat selamat..

4y trước

Uk 34w bun Oke bun Makasih banyak. Smoga lancar persalinannya

umur khmilan 36 minggu diusg kata nya kelilit tali pusat 1 apa bisa lepas ya bun , gk bahaya kan?

2y trước

dokternya bilang gimana bun? saya usg 35w baru ada lilitan, sebelumnya usg tiap bulan ga ada.. tapi memang kata dokter cuma lilitan longgar yg ga bahaya.. dah coba afirmasi positif, ajak ngobrol si bayi dalam perut.. tapi usg 37w bahkan sampai 38w masih ada 1 lilitan itu 😅 akhirnya ya sampai lahiran dia keluar dg 1 lilitan tadi.. setelah keluar baru d lepasin sama bidannya.. lahiran normal..

gpp ko bun sy jg waktu lahirin anak ada lilitan tali puser 1 ☺

4y trước

lahiran normal apa sc bun?

Gpp bun... Insya allah bisa lhiran normal

4y trước

Cara melepaskannya gmn y bun? Brgkali ada gerakan2 gitu yg bs d lakuin

Wajar bund yg penting posisi'a bner...

4y trước

Untuk ngelepasin gmn y bun? Brgkali ada gerakan2 yg bs d lakuin