perlengkapan bayi

Bun bayi kalo tidur enakan pake kasur bayi atau cukup pake perlak aja ya trs 1 tempat tidur gitu sama kita. Ga usah pake kasur nya ? Masih bingung nih mau beli kasur atau engga. Soalnya takut kepake nya cuma sbntar kan mubazir juga..

3 Các câu trả lời

kalau saya beli ada 2 malah bund, nggak kepake. Kepake cuma kalo pas massage aja sama fisioterapinya. Bobok e disamping e mbok e, kalo nangis minta nen, langsung di nen i. Bayi merasa lebih nyaman dan aman jika berada di dekat mamahnya saat tidur, mereka merasa ada yg melindungi mereka. Hihi 🥰. Babyku tidur cuma pake perlak aja bund, perlak atas e kain bawah e waterproof itu bund rekomendasi bagus banget. Jadi si bayi gak kepanasan di atas perlaknya

Aku beli sih bun, alasanku krn kan kalo siang ga mungkin ditinggal dikamar sedangkan kita mobile dirumah atau pas masak didapur, kalau ada kasur sendiri bisa di tidurin dimana aja, kalo cuma pake perlak ditaro lantai kasian juga, aku beli kasur yg agak gede biar bisa dipakai jangka panjang bisa sampai umur setahun

Ak sih prefer pake perlak bun, sama kasih kelambu. Biar ga ribet aja sih, lagian tar mulai 3 4 bulan, bocah udah belajar miring tengkurep.