Bayi gumoh

Bun bayi gumoh lewat hidung dan mulut apakah normal? Apakah perlu disedot hidungnya? Dan bagaimana cara penangannannya?

9 Các câu trả lời

anakku dulu sering gumoh Bun bahkan muntah kaya air mancur .. ada yang lewat hidung ,, pertama aku panik . tapi setelah aku ke dsa . katanya gapapa Bun mungkin kekenyangan.. dan lebih baik gumoh biar plong ga rewel .. kalo posisi tidur bayi dimiringkan sama agak sedikit diangkat. dan setelah itu kalo bayi rewel bisa di kasih minum lagi biar tenang..

bayi ku juga gitu gumoh lewat hidung sampai prnah dia mengap susah mau nafas aku panik..tak berapa lama bayiku nangis baru aku tenang.. setelah gk pakai gurita bayi ku jarang gumoh lg

setelah menyusui disendawakan bun, kalo gumohnya keluar dari hidung takutnya aspirasi jadi mengamhalangi jalan napas

dulu bayiku pernah juga dr hidung aku ne panik tp sekarang jalan 3bln sdh ga gumoh lewat hidung

normal, asal setelah menyusui ushain disendawakan dengan cara ditepuk tepuk punggungnyaa

dulu baby ku juga pernah gitu bun. seyelah usia 2 bulan udah nggak kok.

kalau bayi gumoh segera dimiringkan bun biar tdk masuk kehidung

ih sama bgt bun suka keluar lewat idung

sedot idung pake apa bu?