Bopong Bayi

Bun, bayi diusia berapa boleh diangkat/dijunjung dibawah ketiak ya? #SeriusTanya #newmom1stbaby #belumpengalaman #Butuh_jawaban

3 Các câu trả lời

ini kepala anak saya sudah tegak Bun, udh bisa tengkurup dari kiri. Apa sudah boleh dibopong dibawah ketiak?

8mo trước

Oh baik Bun terimakasih jawabannya

anak saya hpl Oktober udah bisa diangkat gitu bun, karena kepalanya udah tegak

8mo trước

samaan Bun, anak saya juga lahir Oktober.. Jadi seumuran ya

kalo kepala udah tegak pas tummy time, anak saya baru diangkat gitu pas 5 bln

8mo trước

anak saya udh bisa tegak Bun, bahkan sudah agak lama, klo disenderin pundak udh tahan Bun..