Bayi minum kopi agar tidak kejang

Bun, bayi diminumi kopi agar ga step itu fakta atau mitos ga sih? Kok tiap anak demam sllu dipaksa utk minum kopi sama org org tua sini 🙁

2 Các câu trả lời

jangan bun, apalagi bayi lambung nya blm kuat, kopi ga baik di konsumsi bayi. duh jadi ngerii bun, mending bawa ke dokter Anak untuk mendapatkan tindakan. aku juga bun yg dulu punya riwayat step di minumin kopi kaga mempan, apalagi bayi bun yg masih kecil, lambungnya blm kuat hmm

lbh baik diminum bundanya saja untuk kopi.. untuk bayi cocoknya asi atau sufor.. kalau sakit demam pergi ke dsa ya bund.. jangan pergi ke orangtua apalagi tetangga.