Bayi 3 bulan

Bun, bayi bunda yang kelahiran Oktober ini udah bisa ngapain bun?#firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

Ngoceh, senyum2 pengennya crita trs, hisep2 jari, kalo miring kdg pengen lgsg tengkurep smpe nyungsep idungnya, cm kepala blm bisa tegak waktu tummytime bund, Apalagi yaa wkwk, suka ikutin sm nunjuk2 kalo ada gambar2 yg di depan dia, tangan sm kaki slalu ubil dan kaki di angkat2 ke atas, Gemezs deh pokoknya bund

udah bisa ngoceh kaya ngejawab kalo ditanya, kalo matanya pas natap lawan bicara ketawa2 sampe bersuara, saat Tummy time sudah bisa angkat kepala lebih lama dari sebelumnya, udah bisa miring kadang sampe tengkurap sendiri, kadang juga ga bisa harus dibantu 😂

2y trước

iya, kalau gendong maunya gendong berdiri kaya mau di sendawain gitu anak ku juga . tapi kalau mau tidur ya dia mah tidur aja, gak gendongan anaknya. gpp Bun, semangat yaa.. perkembangan anak kan beda2, sering2 di stimulus aja bun, nanti lama2 anak akan terbiasa kok.

udah ngoceh ngoceh, udah ketawa ketiwi diajak ngomong, udah bisa fokus satu objek, dan lagi di fase oralnya suka emut emut jari, mulai miring miringin badan pengen tengkurep, kepala udah tegak dengan baik, kakinya udah bisa berdiri tegap, alhamdulillah.

2y trước

saya ga pernah latih yang gimana gimana si bun tp emang dari umur sebulan tulangnya udah lumayan kuat, kepalanya udah diangkat angkat, coba bunda latih berdiriin dipangkuan bunda sambil dipeluk nanti pelan pelan kakinya bakal berpijak dengan tegak. semangat bun! 🌷

bayiku mulai suka jilatin tangannya buuun 🤣 kayaknya dia baru sadar kalo dia punya tangan. misalnya selesai nenen itu bisa langsung jilat2 tangannya...... biasanya lama ngempeng sampe lepas sendiri puting ituh

udah bawel ngoceh2 bun, hisap2 jari kalau haus/laper, kepala nyundul2, angkat kepala klo tummy di dada, matanya udh mulai fokus ikutin benda bergerak, gemazzzzzz

Udah suka narik2 mainan, ngoceh2, ketawa2, tummy time ngangkat kepalanya udah lebih lama, hisap2 jari, matanya mulai fokus liatin mainan yg gerak gerak

ngoceh, kdang senyum", suka nendanf", mata ngikutin benda, udh nyoba miring" mau telrngkuo sendiri