Bayi suka geleng2 kepala

bun bayi aku usia 5 bulan lebih suka geleng2 kepala pas ngantuk gitu bun disini ada gak yg baby ny suka geleng2 gitu apakah normal bund?? #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

normal kok, kalo bayi capek memang suka ngedusel-dusel sambil geleng geleng kepala dan kucek mata.. malah saya gemes liat nya kalo anak lg begitu😂🥹

normal, cara dede menenangkan diri itu bund anak sya gtu juga, kadang ngelus² kuping juga hihi

normal