Bayi 1 bulan bengong melamun

Bun bayi aku udah 1 bulan lebih berapa hari, belakangan ini jarang tidur karna ngikutin aku jam tidurnya, kadang siang tidur lama... aku juga (bareng2). Malem pun begitu, tapi tadi ini dia kayak melamun gitu bun kenapa ya😭 matanya ga kedip sama skali, di ajak bercanda agak males gitu kayak lemes,,, padahal biasanya ngoceh trus kerjanya.... aku cari di google katanya anemia,dll. Sedangkan kalo pagi rutinitas aku mandiin dia, trus nenen in sebentar trus tidur.... dan beres2 nya lumayan lama tapi dia bangun, kalo aku ikut tidur bareng kerjaan rumah ga kelar bun🥺, kalo di tidurin dilu trus di tinggal, dia itu kayak ngerti banget kalo aku tinggal, jadi nya bangun setiap aku tinggal masak, beberes, mandi, denger suara aku pun bangun. Kira2 kenapa ya bun bayi aku melamun belakangan ini? Pandangan nya kayak ngeliatin sesuatu tapi abis di tutup pake tngan tetep ngelamun. #firstmom #pleasehelp #firstbaby #pleasehelp

2 Các câu trả lời

ngantuk mungkin jd ga tertarik dan keliatan lemes, kalo anak saya gitu bun. jd kode dia ngantuk tuh kucek mata, nguap trs, sama kalo diajak becanda buang muka

waduh mendingan konsul ke dsa bun.