Susunya tdk habis

Bun bayi 5 bulan 17 hari biasanya minum susu selalu habis, tapi akhir2 ini selalu ada sisanya.. takut BB-nya jadi turun bund ada yg sama gak

4 Các câu trả lời

anak aku juga gitu bun biasanya minum 120ml langsung abis, tapi sekarang kaya dijeda jadi kalo udah gamau nanti lanjut lagi . atau kadang aku bikinnya dikurangin jadi cuma 90ml kalo kurang baru buat lagi..

Sama bund anak saya 5 bln 10 hari juga minumnya mulai sedikit. Bisa jadi waktu minum banyak distraksi bun. Kalo anak aku pas dia ngantuk bgt baru disusui, itu pasti minumnya lebih banyak bun

Bb nya selarang berapa bun.. frekuensinya dibaikin bun.. Kebalikan anaku, dia nyusunya susah banget tapi sekalinya nyusunya banyak

kasih dikit² tp sering

6mo trước

mksh sarannya bun