4 bulqn

Bun bayi 4 bulan belum bisa tengkurep apa wajar ia?

358 Các câu trả lời

tenang bun sabar .. aku aja blm bisa tengkureb pdhl udah di simulasiin sejak New bron.. karena bayi gemoy .. yg pentng bayi bisa merespon dan hal2 mendukung lain .. anaku bln bisa bolak blk tengkureb tp kepaala udh ngangkat pas dua tangan fi yarik

anakku juga baru bgt masuk 4 bulan bun. tiba2 udah tengkurep sendiri. emak bapaknya ampe kaget. eh sekarang tiap di taroh dikasur auto mau tekurep terus. kesenengan keknya baru bs😆 santai aja bun, anak punya waktunya sendiri kapan bsnya 🤗

bun sering2 di tengkurepin babynya...di ajak miring sambil main.. klo aku malah dari dia umur 2 mnggu udh aku tengkurepin..awal2 di ajarin miring bun dari kakinya.. nanti dia berusaha sendiri untuk miringin badan sm kepalanya...sering2 aja bun

sama bund anak ku 4bulan belum bisa temgkurep, padahal udah sering tummy time. waktu umur 2 bulan sempet tengkurep sendiri kepala juga usah diangkat. sekarang malah kalo diajak tummy time malah sering ngereog,kepala juga gak mau diangkat 🥲

baby ku juga 4bulan belum tengkurap tapi kalo searching di YouTube masih wajar kecuali kalo umur 6bulan harus segera di bawa ke DSA jadi sekarang mah dibantu aja dulu buat tengkurep sering2 tummy time juga, semoga anak kita sehat2 ya bun😚

wajar bunda, redflagnya sampe usia 6 bulan. anakku jg baru bs tengkurap sdri usia 4 bulan 16 hari, itupun ga sengaja, seterusnya tiap dia mau tengkurap lagi bru setengah jalan selalu keganjal tangannya dan mau balik telentang selalu dibantu

perkembangan anak beda2 bund.. sering2 kita Tummy time aja si dd nya pastii nnti bisa kok bund❤️ anak aku jg masih sering di Tummy time blm bisa tengkurep sndri.. yg penting udh bisa angkat kepala gitu saat tengkurap.. smngt bundaa🥰

coba di stimulasi terus bu. sering2 tummy time. anakku mau 5 bulan juga belum bisa tengkurep, tp kata petugas posyandu harus sering dilatih biar mau dedenya. soalnya kembarannya udah lincah tengkurep, yg 1 nya lagi masih mager 🥲

sama bund 4buln blm bisa miring malah, agak khawatir juga pdhal sering di stimulasi. meskipun emng perkembangan anak itu beda beda tpi selalu merasa khawatir krna tmn di usianya udh bisa tengkurap bahkan udh bisa pegang benda🥲