4 bulqn

Bun bayi 4 bulan belum bisa tengkurep apa wajar ia?

358 Các câu trả lời

anak saya umurnya juga udah 4 bulan 16 hari bun, belum bisa tengkurep juga udah sering di miring2 tapi anak saya nolak, malah mau nelentang mulu, kalo lagi di susuin udah di ganjel sama guling nya tp tetap ga mau juga di miringin

kemaren waktu 40 hari udah di suruh tummy time sama bidan nya karena kepala anak saya udah sering ngangkat tapi sama nene nya gak boleh katanya leher nya masih belum kuat sampe sekarang 5 bulan kurang masih susah buat tengkurep

soalnya anak pertama saya jg baru bsa tengkurep itu di usia 5bulan, itu pun masih harus dibantu. krna saya dlu emg kurang stimulasi dan jarang tummy time dia.. masih takut2 gtu mau tengkurepin, namanya masih new mom ya 😂

wajar Bun menurut aku sii,Sodara aku pun Dia hampir mau ke 5 bulan bisa tengkurap nya Karna kan perkembangan setiap anak beda2 trus juga bunda nya yg semangat rajinin tammy time si kecil nya 🤗supaya mengenal Tengkurep

harusnya mulai sudah bisa bund, anakku 4.5bln jg blm bisa 😂 memang sy ga sering stimulus sih. Gpp masih ada waktu sampe bulan ke-6, cmiiw. Semangat buat kita bund, yg penting kita stimulus trs, bentar lagi bisa 😊

anak q 4 bln juga belum bisa..kalo tummy time sudah bisa ngangkat kepala tegak,tp belum bisa tengkurep sendiri gpp bun,tiap anak emang beda²..yg penting kita rajin² tummy time..insyaAlloh nanti pasti bisa sendiri🥰

setiap tumbuh kembang anak beda2 mba.. aanaku yg pertama dlu 4bulan tengkurep.. skrg anaku yg kedua 4bln juga belum tengkurep tenang aja mba selagi anak sehat dn aktf gapapa ada masa nya nanti bisa tengkurep semangat

iya bun sama , bayiku jga msih mageran, cuma mau miring2 aja tp gppa perkembangan anak beda2 ada yg duluan tengkurep ada yg ngoceh ada yg mau tumgi dsb yg penting baby sehat Alhamdulillah semangat buat bunda2 semua

hai salam kenal baby ku juga blm tll bisa BB ada 8kg skg 4 bulan 18 hari tapi dia ttep berusaha sendiri memiringkan badan sampai akhir nya mlm ini dia bis mlkkn nya ... senenggg bgt liat nya ... semangat bunda ....

kalau bayiku setiap habis mandi ditengkurap kan bayixa slmaxa 5 menit nnti lma kelamaan jga dia akan bljar tengkurap sendiri dan skrg umur 4 bulan sudah mahir balik badan lgsung tengkurap tggal belajar merayap lagi