4 bulqn

Bun bayi 4 bulan belum bisa tengkurep apa wajar ia?

358 Các câu trả lời

Sama bund bayi ku 4 bulan 7 hari blum bisa tengkurap sendiri.. sempat khawatir tapi pas baca komenan para moms disini jadi tenang sekarang tinggal nikmatin aja moms masa² tumbuh kembang bayi kita sendiri.. nggk usah bandingin sama yang lain soalnya bikin pusing kepala sendiri jadinya tetep semangat ya mom..

bunda ga sendirian kok. anakku 4 bulan 9hari jg blm bs tengkurep 😁 aku konsul ke dsa,katanya kurang stimulasi.tp coba d prhatikan bun,apa udh bs ngangkt kepala saat d tengkurepin? klu udh,brrti kita cm hrs lbh rajin stimulasi aja.tp klo blm,mgkin bs konsul ke spesialis tumbuh kembang bun.semangat yaa 😘

gapapa bun, its okeyyy. anakku juga tengkurep pas udah jalan 5 bulan, tgl 10 bulan ini dia 5 bulan dan baru bisa tengkurep 3-4 hari kebelakang. jadi gapapa ko, yg penting sering di stimulasiin ajaa yaa, dan kalo anaknya suka miring² biarin aja gausah ditegakin lagi, bisa jadi dia lg usaha pengen tengkurep.

gpp bund . coba bunda mulai skrang sering2 stimulasi adeknya . saya disini malah sering dimarahin orang kalo liat dedek saya ajakin latihan miring tengkurap dll . katanya . nnti pasti bisa sendiri kalo udah wktunya. tpy saya cuwekin . anak anak saya ya terserah saya hehehhehe ..

3y trước

ehhh sama bun hehe

sering" ditimi time bun dibantu ditengkurepin supaya dia tau bun dan terbiasa,anakku juga tadinya gitu bun udah 3 bulan belom miring" terus aq seringin ditengkurepin allhamdulillah sekarang 4 bulan udah bisa tengkurep sendiri bun,semangat bunda" kadang bukannya belom bisa tapi dia belom ada keinginan

wajar gg wajar ny trgntung km sbgai ibunya rajin gg tummytime anakny.. perkembangan smua ada bates redflagnya.. jdi usahakan sblm mendekati redflagnya sdh hrus mencapai itu.. anak trlhir gg ada yg gg bsa. smua bisa.tinggal kita nya aja sbgai ibunnya sudahkah rajin tummytime anak? semangat yah

Sama kok bund bayi ku 4 bulan blm tengkurap sendiri tapi dia udh mulai miring2 sedikit leher sama badannya kakinya ketinggalan miring jadi yah gak bisa tengkurap,, sabar aja perkembangan bayi beda2,, aku disuruh suami nunggu sampai 6bulan kalo masih belum bisa baru mau konsul,,

sama bunda.. anak saya umur 4 bulan juga bun, tapi belum bisa tengkurap juga.. gakpapa bunda, terus distimulus aja in syaa Allah nnti akan bisa tengkurap sendiri kok.. gk usah bandingin anak kita dgn anak lain, karena pertumbuhan setiap anak memang berbeda bunda.. semangat yaa.

wkwk anak ku 4 bln juga bb nya 8kg blm bisa tengkurep juga 😅 tapi aku sering stimulus sering tumytime kepala nya sudah tegap mantap cuma emang dia blum mau tengkurep sendiri anak ku bahagia aku juga , klo ada yang tanya udah bisa apa ya aku bilang mungkin dia mager 🤣

gak papa bund perkembangan anak beda2 rajin di stimulasi aja bund kalo netek dimiringin terus coba ditengkurebin diganjel guling dadanya tiap hari sekitar 1mnt aja bund,bisa jadi anak bunda nanti bisa tengkurep langsung bisa baringan lagi sendiri bund semangat bunda nopa