shampo

bun,, bayi 3bulan bolehkah pake shampo dee-dee

shampo
85 Các câu trả lời

Knpa gak pake cussons, my baby, dan lainnya bun yg sdh psti produknya aman untuk bayi

Jangan dulu lah pake khusus bayi kan ada bun kasian kulitnya masih sensitif kalo bayi

Itu tulisannya utk anak2 mom, mungkin kurang cocok, lebih baik pakai yg khusus bayi

Sebaiknya jangan dlu bun, kulit bayi masih sensitif bgt jdi pake sampo khusus bayi

Beli yg tdk pedih di mata mak. Shampo dee dee mah biasanya di pakai anak mulai tk

Itu untuk anak". Kalau masih ukuran 3 bulan ya shampoo bayi Johnson, cusson, dll

Beli shampoo khusus bayi Bun. Yang bunda foto itu untuk anak2 usia TK-SD Bun.

Jangan dlu bun, pake yg khusus baby aja deh bun, takut gak cocokan...

3 bln masih baby, kalo dee dee kan todler ya. Anak2 TK lah gampangnya

Lebih baik sesuaikan sm usia baby bund,, kasian kalo pedih di mata.