shampo

bun,, bayi 3bulan bolehkah pake shampo dee-dee

shampo
85 Các câu trả lời

Itu ada tulisannya SHAMPOO UNTUK ANAK ANAK Bukan buat bayi Soalnya itu bikin pedih di mata bun Ga kaya yg khusus buat bayi Kasian atuh bun bayi nya nnt busanya kena mata malah jd pedih

Bun kan adaa tulisannya ya jelas "untuk Anak anak" anak bunda sudah balita atau msh bayi 👀 klo mah bayi jelas ya cari yg tulisannya "untuk bayi/ for baby"

kalo dipake utk usia dibawah 1tahun mending pake yh khusus baby mba, kayanya kalo yg itu perih jd masih kurang aman kalo dipake anak usia 3bln

Yg khusus bayi kan byk bun...dan budidayakan membaca bu...itu fungsi deskripsi produk buat apa buat siapa dan blablabla jgn dilewatkan...

Sampo deedee bikin rambut kering, bun.. Anak saya aja yg udah 5th jadi kering dan kasar rambutnya, akhirnya balik lg ke sampo bayi.

Perih itu di mata bayi, lagian kulitnya jg blm cocok kayanya itu, trlalu berat matrialnya, nnti bisa panas di kepala bayi

Merk giovan ada bun murah meriah 7 rb, cocok untuk bayi dgn kulit sensitif. Merk lain jg banyak yg murah dan KHUSUS bayi.

Mending pake yg khusus bayi bun karna anak aku aja yg umur 5thn pake Zwitsal Itu perih bundkalo kena mata bayinya kasian

Buibu darurat membaca ini mah, buat baby mah ada sendri bun itu untuk anak anak, bayi ku yg 4bulan aja pake nya zwitsal

Bun anak saya sekarang umur 32bln masih pke sabun dan shampo bayi belum berani pake yg kids hhe takut kurang cocok