sufor

Bun bayi 2bln kalo di kasih Mimi sufor brp sendok ya takaran.a .. cz aku baru ngasih baby.ku sufor karna asi ku sedikit .. kemaren ikutin prosedur di kardus susu.a ko bab anak ku malah keras .. jgn bully y Bun ..

8 Các câu trả lời

30ml air hangat campur 1sendok susu bun. Biasanya ada di kemasan petunjuknya kok. Bubuk susu jangan kena air panas ya bun

Sufor banyak bayi cocok2an bun. Sufor 30ml 1takaran sendok. Biasanya sekali minum anakku sudah 150ml 5takaran sendok bun

5y trước

Bun.. 150 ml itu 1 kali sesi minum atau gmana bun ? Dan sehari berapa kali minum bun

Sy juga gtu bun. TerNyata ga cocok sama susunya. Abis ganti susu mau lagi encer..

5y trước

Bukan zat besi bun, tp kandungan laktosanya atau apanya gitu tinggi banget. Dan keluarga saya memang ada riwayat alergi dgn protein hewani. Jd klo kena susu atau makanan yg protein hewannya tinggi ga kuat :( Alhamdulillah skrg mik susu soya anaknya gimbul :') Semoga aja anak saya ga ada alergi, takut soalnya bun :(

1 sendok untuk 30 ml, kalau BAB keraas encerin susunya

Susu g cck mgkn.. 30 ml j dulu klo awal

Mungkin ga cocok sama susunya bun

kalau keras artinya ngk cocok bun

Encerin susunya bun..