bayi

Bun bayi 2 setengah bulan batuk filek penyebabnya knpa ya?

5 Các câu trả lời

Dy yg biasanya suhunya pas, di dlm prut mommy. Lalu tba" kluar, hrus adaptasi sm suhu di luar yg jg dipngaruhi cuaca gni bund. Wkt msa adaptasi, virus flu lg bnyak. Mngkin gt bund. Sring dijmur n diuap az...

Bisa jadi karena cuaca yg pancararoba hujan kepabas, bisa jd terpapar dr lingkungan sekitar seperti dicium cium yg lg kena batuk pilek. Kalau ada mahatari sering2 dijemur supaya berkurang batuk pileknya

Penyebab batuk pilek kemungkinan virus, rajin cuci tangan sebelum menyentuh bayi, kalau di rumah ada yg batuk pilek juga pakai masker dan sementara jgn ke tmpt ramai dulu. Usahakan tetap beri asi

Virus bun, mungkin orang sekitarnya ada yg batuk pilek juga

Pke ac / kipas? Bs jd anakny kedinginan.