Kepala bayi miring kanan

Bun, bayi 1 bulan tidur posisi kepala miring gini aman gak?

Kepala bayi miring kanan
11 Các câu trả lời

sama bun anakku juga gitu malah baru 2 minggu udah tidur miring sendri dia bun aku kadang ketiduran pas bangun dia udah miring tidurnya aku benerin telentang nanti gitu miring lagi dan pules banget lagi kalo tidur miring

anak aku juga begitu Bun, kata nenenya gpp seenaknya Dede aja, paling gantian nanti miringinnya .. terutama emang kepala Dede udah bulat jadi kayanya enakan miring gitu kepalanya ..

sama bun anak ku juga gitu padahal udah di beliin bantal anti peyang tapi tetep aja miring ke kanan terus.. baru di benerin dikit pas kita gak ngeh pasti balik gitu lagi...

sering bergantian kanan kiri bun biar gak peyang. soalnya pengalaman ankku cewek sebelah kanan peyang klo di kucir suka gak bener posisinya

sama ank aku juga gtu kekanan trs kalo miring, mana kalo tdur lebih lelap tduur ngerengkol daripada telentang

anakku 1 minggu juga suka miring kanan bun tapi aku suka ganjel biar ga miring kanan terus

setau saya emng newborn tdr slalu miring kanan, krna d dlm kndungan jg gtu katanya yaa

kyk anak ku bun... suka miring... tp kanan kiri dia.. sesuka dia.. kdg tgh2...

sering2 dibenerin ya bund posisinya biar gak kepala datar/peyang.

anakku jga. tp tak miringin kanan dan kiri