Bbj rendah

bun barusan saya usg saya udah 36week 4hr , tapi bbj sangat kecil bun baru 2,2 , jadi hitungan hpl saya jadi mundur😭 padahal saya udah sering minum alpukat dan makan eskrim😭butuh semangat banget bunn🥺🥺 Ini kehamilan anak pertama saya

2 Các câu trả lời

Minum susu peptisol sama makan protein yg banyakk bun.. makan telur jgn sama kuningnya banyak banyak takut malah kolesterol.. saya kemarin gitu dlm 1minggu alhamdulillah bbj naik 0,4kg bun bismillah semoga berhasil bun

semangat bundaa,enak dong bun bisa ngemil banyak,

2y trước

lagi dicoba bun tapi di jus alpukat nya