Normal kah USG 6w baru terlihat kantung kehamilan aja ?

Bun, barusan saya USG kata dokter nya UK 6w 5d , tapi baru kelihatan kantung nya aja. Dr. Nya bilang normal tapi tetap aja saya was2 bun. Nnti bln April/Mei disuruh USG lagi biar ketahuan berkembang / tidak nya janin. Normal gak sih bun baru kelihatan kantung nya aja.. Khawatir banget soalnya🥲🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Normal kah USG 6w baru terlihat kantung kehamilan aja ?
18 Các câu trả lời

perkiraan lahif hampir awal november saya hamil udh 12 minggu petkiraan pertengahan malahan

1y trước

sama bun sya Hpl 18Nov

saya Hpht 6 Febuary bun pas d USG 6w5d Alhamdulillah d cek ada janinnya

normal kok itu bun,kmrin aku juga gtu bru klihatan kantungnya aja

Saya kemarin juga gitu bund..kata dokternya wajar bund..

2y trước

alhamdulillah bnda, semoga kita yg sedang mengandung, sehat slalu ya bunda sama janin nya... aamiin

normal kok,saya kemaren 8 w msih kntong

sy 6 week baru keliatan embrio malahan

hpht kk tgl brp kak ?

hpht kpan bun

2y trước

sama bun ak juga sering kram.