Makanan mayounaise

Bun,barusan saya makan mayonaise. Setelah aku searching,aku baru tau ternyata ibu hamil tidak boleh makan mayonaise😢 disini ada yang sama tdk ga sengaja ngomsumsi mayo kayak aku? Aku jadi khawatir banget sama janin ku bun😢😢

1 Trả lời

saya bun pernah ga sengaja makan kebab, tp alhamdulillah gpp 😁 ada yg bilang sih mayonaise yg kemasan udh dipasteurisasi jadi aman dikonsumsi bumil, tp saya tetep aja gaberani 😁