ketuban pecah dini 39 week 1day

Bun barusan saya ketuban pecah dini dan barusan d cek jga dah bukaan 1. Kata bidan nya di sruh pulang dlu PD hal ketuban nya dah banyak yg keluar. Kata bidan nya tnggu bukaan 4 tu gpp klo ketuban nya kluar yg pntg kluar nya gak seharian. Dan saya di rumah dlarang bnyak gerak dlu biar gak bnyak kluar ketuban nya. Brusan periksa tensi saya jga 150 tpi gak ada pusing. Doakan saya ya Bun biar saya n bayi saya bsa lahiran normal n sehat n lancar smua amin.

1 Trả lời

Diwaspadai aja ya bund klo ketuban udah pecah duluan,klo dokter biasanya udah harus segera ditangani supaya janin tidak sampe keracunan ketuban/mekoniumnya. Semoga lancar persalinannya bund 💪

4y trước

Puji Tuhan bund jam 7 pagi balik k bidan dah bukaan lengkap jam 7.30 bayi dah kluar dengan selamat☺️.