ketuban rembes

bun barusan ketuban saya rembes, terus perutnya keras apa yg harus dilakukan

13 Các câu trả lời

segera ke bidan/ faskes terdekat.. pengalamanku bun, aku baru mlahirkan kemarin. emweheh.. ada cairan yg tbtb keluar tanpa sadar.. trs langsung cek kebidan، ternyata dah pembukaan 2 ke 3.. gk lama dr itu bberapa tanda mau melahirkan aku dapat. jam 3 pagi, launching..

2y trước

uhhmmm...begitu yaa, tepat atau tidaknya keputusan bunda, semoga itu yg terbaik ya bun. gimana bun, sekarang ada kabar apa? semoga dalam kabar yang baik.. sehat" ibu dan bayi..

Yg bunda rasain pas ketuban rembes apa bun?? Ini saya 38 Weeks tapi tida2 di daster bagian belakang basah pas habis tiduran. Tapi di kasur kering. Apakah itu ketuban rembes?

2y trước

saya jg lagi dduk bun di kasur terus berdiri kan perutnya keras banget nyelek gitu, pas ngeliat kasurnya basah bekas dduknya tapi ga bnyak

Langsung segera ke RS bund, Saya anak pertama ketuban rembes langsung di induksi soalnya gak ada mules, keburu ketuban habis yg ada bunda di secar

2y trước

kalo mules ada bun cuma ga nambah2 gitu, blm tau udh bukaan apa blm nya

kalo udah rembes ketuban buruan ke rs/klinik bun, nunggu mules malah bahaya, nanti kalo ketuban didalem habis bahaya buat bayinya

kok keadaan gawat darurat masi sempet bls koment bund , lngsung di tangani bund ,

klo ketuban sdh keluar ga perlu nunggu mukes bun buat ke rumah sakit

segera kedokter atau bidan terdekat bund kalo sdh menyangkut ketuban

langsung ke klinik / rs tempat bunda periksa yaa

2y trước

iya bun saya nunggu mules intens klo emg bner udah bukaan biar ga sruh plg lagi, masih blm yakin soalnya, tp mulesnya ada

langsung rs atau bidan terdekat bun

lgsg rs bun tkutx itu ud kontraksi