pelecehan seksual

bun, barusan bgt aku ngalamin soal ini, jd pelakunya abang ipar nya tante ku. jd kejadian nya aku nginep dirumah tante ku, aku lg dikamar, didepan kamar yg aku tempatin itu depan nya kamar mandi klo mau keluar kamar aku hrs ngelewatin ky lorong oendek gitu seharus nya bisa dilewatin 2 org tp krn kiri kanan lorong byk barang dan lemari jd cuma bisa dilewatin 1 org. nah barusan dirumah tante ku ini ada abang ipar nya tante ku lg main kerumah tante ku, tp tante ky lg ada urusan mendesak sehingga yg dirumah tante ku cuma aku, abang ipar tante ku dan 2 anak tante ku msh kecil kls 6sd dan tk. td abang ipar tante ku ke lorong yg mengarah ke kamar ku, kebetulan aku lg didlm kamar pintu aku buka lebar, nah dia muncul depan kamar ku, kutanya (sblm nya aku salim dulu): pakde, mau ke kamar mandi? (dia senyum ke aku tp dia diem aja) trs aku tanya lg: pakde mau istirahat? (aku bingung dia itu mau ke kamar mandi atau mau istirahat di kamar yg aku tempatin itu). untung nya aja anak nya tante kunyg sd kls 6 itu langsung muncul dibelakang nya abang ipar tante ku itu. trs aku berusaha keluar, aku udh bilang: permisi pakde. (tp dia ttep diem aja pdhl lorong itu kan gamuat 2 org) hrs nya klo dia bener mah pasti kasih jalan buat aku keluar lorong itu drpd sma2 stuck ditempat yg gak tepat, pdhl aku nya jg lg hamil 31w, udh keliatan besar perut ku, hrs nya diabyg ngerti. ywdah deh aku terobos aja smbil bilang: permisi pakde. trs pas aku mau terobos dia tuh (abang ipar tante ku). nah pas aku terobos aku ngerasain tangan dia ngeraba paha belakang ku hampir ke bagian bokong krna posisi ku ngebelakangin dia. trs aku keluar rumah itu aja. aku takut bun, msh kepikiran soal itu, aku cerita gak ya sm suami ku soal ini, suami ku ini keponakan nya tante ku, jd msh saudara ipar juga sm abang ipar nya tante ku ini

97 Các câu trả lời

Cerita dong bunda kalau gak Segera cerita besok kalau ada kesempatan lagi malah benr2 dilecehkan sama pakdhe biadab itu.. Atau kalau gak bunda yang tegas, karena orang kaya gitu liat nya wanita lemah jd bisa diperdaya.. Jadi galakin aja bund jangan sungkan..

Harus cerita bun kalau engga takutnya dia ngelakuin yg lebih dari itu, jangan takut mau suami ribut sama tuh orang malahan bagus biar dia ga berani sama bunda heran sama laki laki kaya gitu gatau malu banget najis dia pikir dia lee min ho apa yg di sukain cewe cewe

4y trước

Ya elahh baperan bgt sihhh lo semua wkwkwk

Paling gedek aku masalah pelecehan 😡 aku cuma baca aja marah gini, sakit hati sesama perempuan, sama" lg hamil pula, sama" 31 weeks pula... astaghfirullah...harus berani vokal, cerita aja ke suami bun...pengen tak hiiiih astaghfirullah 😭😭

Ceritain aj bun.. Itu udah keterlaluan,, Itu pakdenya maaf ya udh kayak binatang kelakuannya,, kurang ajar buangett,, Maaf ya bun q emosi bacanya.. Kalau q tegur aj bun pakdenya,, bilang ap mksdnya!! Kalau d diam kn tambah ngelunjak itu pakdenya..

Cerita dong, bun. Biar suami bunda juga lebih waspada dan bisa mikir berkali2 kalau lain waktu mau ke rumah itu lagi. Kalau suaminya gak tau, bisa jadi kapan2 bunda akan diajak kesana lagi dan ketemu sama si pakde brengsek itu lagi.

CERITA MAK busetttt uda tua tangan gatel amat . amit2 mak lain kali klo d tinggal berdua sma orang kek gtu sebisa mgkin luangin wktu d luar rumah bisa main sma ponakannya d halaman rumah mak jgan d dlm sndirian aja.

saya pernah ngalamin ini tp sama mertua ku.. dan saya beranikan diri buat mengadu ke suamiku tp suamiku tdk percaya.. dan akhirnya tumahtanggaku hancur d ujung perceraian karna aku tdk inhin masuk ke rumah itu lg..

Ceritakan!!!!! Itu dia bener2 ambil kesempatan krn ga ada orang dirumah. Ya ampun menjijikan banget! Ceritain aja bun biar berantem juga biar ga kebiasaaan. Klo bunda diam takut di lain waktu dia makin berani

Ih ngeri amat sih bun, cerita aja kalo menurut ku. Kita gak tau kedepannya gimana kalau bunda gak cerita. Kalo kejadian rumah sepi terus cuman ada dia sama bunda iiiihhhhh serem lah. Cerita bun

Speak up, Bun. Jangan biarkan predator berkeliaran bebas. Hari ini Bunda jadi korban, entah nanti atau besok siapa lagi. Semangat menyembuhkan diri dari trauma, Bunda. Bunda sangat berharga.

4y trước

iya bunda😢