Suami selingkuh

Bun baru kemarin sy kedapatan suami punya hp baruu yg di sembunyikan 1 thn dan ternyata hp itu utk dia wa sama cewe2 dan vcs. Kasus x ini sama seperti yg lalu.. menurut bundaa saya harus bertahan atau gmna ya. Sy lihatt dia berani bersumpah dengan kebohongan. Selingkuhnya hanya via telfonan bun ga sampe ketemuan. Tapi ya tlfn dan vc ke arah sex . Dan ga ke satu cewe tapi bnyk cewe yg penting mau ladenin napsu dia #Sharing_dong_Bund #bantujawab#firstmom #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kalo berulang, stop! jangan kasih kesempatan lagi, titik! wajib disidang depan semua keluarga inti (mertua + besan), bikin surat perjanjian diatas materai dan tulis semua konsekuensi yg ada JIKA dia berulah lagi bikin dia miskin bu, semua hartanya anda ubah jadi atas nama anda HP yg buat selingkuh itu disita, ambil semua bukti yg ada disitu trus HP nya jual aja, uangnya buat anda foya-foya, perawatan diri, beli apapun yg anda mau tanpa pikir panjang

3t trước

iya dong, kan katanya kasus kali ini sama seperti yg lalu.. artinya bukan yg pertama kan? gak kapok dia makanya ngulang lagi

bye

1t trước

tabiat kyk gini ga bakal berubah. ada 1x, nanti ada yg ke 2, ke 3, dan seterusnya. mungkin bakal diem dulu bbrp bulan sampai kondisi dingin, tapi itu uda mendarah daging, pasti muncul lagi.. bener, bye ajaa