TOLONG BANTU JWB PENTING BUN..

Bun barangkali ada yg sudah pengalaman. Saya mau tanya barang2 dan dokumen2 apa aja yg di bawa untuk lahiran di rumah sakit??? hpl januari mau dipersiapkan dari skrg biar enak tinggal bawa bun#seriusnanya

3 Các câu trả lời

bantu jawab... pengalaman saya lahiran bawa buku pink,KK,KTP ISTRI DAN SUAMI, kata orang si sama surat nikah tpi saya ga bawa... dan kk hnya foto copy saja ga bawa yg asli..

2y trước

makasi bun jawabannya

- Fc kk - Fc ktp - Fc bpjs - Fc buku nikah - Buku kia

2y trước

ohh aku tau klw diaku namanya bebengkung bun hehe makasi ya bun jwbnya

barang ibu ,baby ,ayah

2y trước

makasi bun jwbnya