kb

Bun barangkali ada yang sama. Jadi kemaren haid pertama setelah nifas. Rencana mau kb lepas haid. Lah selesai haid langsung hb kelepasan keluar di dalam. Nah selang beberapa hari hb lagi kelepasan lagi. Adakah kemungkinan hamil? Kalo mau kb telat apa tidak bun? Terimakasih

11 Các câu trả lời

nunggu haid aja bun. takutnya jadi. soalnya aq sendiri sblum 40 hari sdh hb. tp gk pernah di kluarin di dlm tp pas wkt kb aq nya haid sblum di suntik bidan nya tanya sdh hb blum. aq blng sudah . eh bidan nya kaget . gmna yo mbk gk brani nyuntik aq. trus aq blng ini aq masih mens . baru brani bidannya

4y trước

alhamdulillah gk bun. krn suami juga tau sendiri alias pelan2. suami saya paling gk bisa nahan klu buat hb bun. asal sya nya ngerasa udh nyaman udh gk sakit baru berani. apalagi pikiran sya takut jajan di luar

Huhu sudah telat bun, dan ternyata saya sudah hamil lagi 5minggu di usia anak 3bulan 13hari . Hihii Terimakasih bunda² sudah menjawab pertanyaan saya. Semoga sehat selalu bunda dan babynya 🥰

4y trước

Selamat ya bun

Kb aja bun buruan sblom menyesal Biasanya bidan/dokter akan nge tes dlu hamil atau ga. Kall ga hamil bs lanjut untuk kb yg dpilih

kebidan aja bun konsul dlu... klo menurut pemeriksaan dan kata bu bidan ga hamil, mungkin langsung di suruh kb bun

Bunda haid nya pas udah brp hari dr lahiran? Aq udah hampir 70hr kok blm haid ya,

4y trước

Masak gpp Bun, takut ah ntr kebobolan lg. Suami aja udah was'' kok aku blm haid* juga

Sama kaya saya bun, jdi takut.kalo sya mah setelah hb malah haid lagi

Lebih baik kb bun,,secepatanya kalo gak rencanain pny anak lagi, ...

aq kok hbis lhiran smpe 4 blan cuma haid skali itu knpa ya?

4y trước

Gak apa2 bun hormonnya belum normal lagi

Konsul aj bun seblm kb...takut nya jadi..

Klo mau KB ngu haid lg bund bru bisa KB