Baju newborn

Bun bantuin dong, bahan baju newborn yang bagus di pake bayi newborn dari apa ya? Toi yg harganya miring, kalo baju yang paketan itu biasanya bahannya bagus ngga si bun

6 Các câu trả lời

Aku rekomendasi merk joel bunda. Aku juga persiapan lahiran pakai joel bunda. Bahannya adem dan bagus juga bunda

fluffy, libby sm velvet bun..pernah beli yg paketan bahannya panas sm cpet melar dan jahitan ga bagus

Aku beli online yg merk ummababy bagus juga + harga miring bun

beli paketan yg merk Libby itu enak adem banget.

3mo trước

ada, miyo baby, Velvet junior, chiyo. merk2 gede yg bagus bahannya, kalau yg murah bahannya panas, soalnya aku udah coba banyak merk. dulu beli yg paketan murah ada yg baru di cuci 2x kainnya melarrrrr, yg kedua bahan panas. jd mending beli yg Libby dkk.

fluffy atau nova