perlengkapan bayi

Bun bantuin aku dong maklum anak pertama ya, apa aja sih yg dibutuhin buat baby yang baru lahir nanti? Termasuk peralatan mandi juga ya bun, usia kandungan udah 33w mau mulai beli perlengkapannya bun. Makasih yaa

1 Trả lời

Yg paling penting sih bedong,popok kain (kalo ga pake diapers), baju lengan pendek n oanjang yg berkancing depan,kaos tangan sm kaki,topi,bed set, alat mandi,skin care. Wkwk. Banyak deh pokoknya printilan baby yg gemesss. Langsung aja ke toko baby,nanti diarahin kok. Trus pilah yg anti mubazir biar ga kalap