Melahiran SC dg BPJS

Bun bantu share pengalaman yng melahirkan SC menggunakan BPJS bun. Apakah bunda ada yg beli obat dari luar jadi tidak pakai obat yg dari bpjsnya? Kebetulan saya ktp jakarta tetapi rencana melahirkan di rs tangerang seltan, faskes 1 saya juga di tangsel (karena sebelum nikah memang ditangsel lalu sekarang ktp ikut suami). Mungkin bunda yg pernah melahirkan sc dg bpjs di RS Hermina boleh share pebgalaman juga ya bun. Saya rencana mau melahirkan di rs hermina ciputat. Terimakasih

1 Trả lời

Hanya bayar utk perban, karena saya minta yg anti air. Standarnya bpjs perban biasa. selebihnya ditanggung. Tapi saya di Solo ya