Kasih saran bunda

Bun bantu kasih saran. Aku punya hutang begitu pun ibu aku. Pas kemarin kejadian uang hilang mau masuk in ke atm. Uang modal jualan juga di sana. Mau jualan lg tp uangnya buat bayar hutang. Kebetulan keluarga aku mau bantu bayarin tp aku sama suami ikut dia kerja. Tp gk boleh bawa anak bun. 🥺🥺aku harus gimnaa bun

2 Các câu trả lời

Ya gimana bun. Kalo bunda ga kerja juga anak ga makan kan.. Coba direnungin lg deh bagusnya gmn, banyak berdoa dan ngobrol sm suami

2y trước

makasih bunda sarannya 😊🥺