Flek usia 10 minggu dan USG

Bun bantu jawab 🙏🙏 kemarin aku flek awalnya dikit, terus aku kelamaan duduk jadi nambah agak banyak...terus aku USG ke dokter SpOG Alhamdulillah janin nya baik² aja udah gerak2 juga... tapi sekarang masih flek dikit² gimana ya Bun ?? Jadi worry karena masih flek tapi kata dokternya kemerin debay nya baik² aja

1 Trả lời

kemarin pas usg dokter bilang gimana bun? itu flek pengaruh dari plasenta apa gimana? dan disuruh bedrest apa ngga,

8mo trước

dokter cuman bilang jangan Hb dulu terus di suruh istirahat..jangan kerja berat² gitu aja Bun... katanya debay nya baik² aja bagus udah gerak juga...tapi ini masih flek Bun dikit² tapi gak ada keram atau apa cuman flek aja