Bumil BAB boleh ngeden gak ?

Bun bantu jawab dong, kalo lagi BAB boleh ngeden gak sih ? Kadang kan klo keras susah bgt keluar jdi kan harus ngeden 😁 aku kalo lagi keras suka diem di wc nya lama sekeluarnya aja tp malah gak keluar2 soalnya takut kalo mau ngeden gtuh

27 Các câu trả lời

kurg tau jg bun, aq sih gk berani, sakit kan😅 jd aq nunggu sekeluarnya aja

sya malah klo mules bgt baru ke kamar mandi bun soal ya ga kuat jongkok lama😁

2y trước

Takut keberosotan apalagi kalo pupnya lagi mencret😭🤣

makan pepaya Mateng atau buah naga bund...biar gampang BAB ☺️

ak ga brani ngeden mak. nunggu bener2 mau keluar baru ke wc

2y trước

wwkkw ngakak ak mak

sekeluarnya aja sih klo aku, klo ngeden paksa ntr ambien

2y trước

makan pepaya coba bun klo bnr" mau kluar biasanya emg ada prrasaan mau ngeden.

ngeden nya jangan keras² yg penting bun

Jng bun

2y trước

Iya kak makasih