seputar Menyusui

Bun bantu jawab dong gimana caranya biar asi kita banyak bun. Asi ku sehari cuman 100ml aja bun sedangkan saya pengennya full asi bun. Sudah makan sayur"an juga masih seret bun.. baby saya umur 16hari awal pulang dari rumah sakit asi masih banyak tapi lama" makin sedikit bun #seriusnanya #bantusharing_bunda

1 Trả lời

aku minum asifit Bun .. dari lahir seret, trus baby aku alergi susu sapi alhasil aku gencer terus makan sayur, buah, susu SMA asifit . Alhamdulillah di usia 2bulan full asi sampe luber tiap hari