Flek lumayan banyak

Bun, bangun pagi tadi saya mengalami flek tapi cukup banyak. Usia kandungan kurang lebih 9weeks, saya mu periksa ke dokter kandungan tapi hari minggu semua tutup. Apa bisa periksa ke bidan? Saya takut kenapa napa bundaa 😭😭#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Coba dipantau fleknya terus2an atau tidak? Kalau flek terus berlanjut harus ke dokter kandungan, biasanya diresepkan penguat kandungan. Kalau fleknya berhenti cukup bedrest, sambil dipantau ada flek lagi atau tidak.

2y trước

Barusan udah nyarj nyari bidan juga bidannya pada masih berlebaran bund, jadinya sekarang pulang ke rumah bedrest. Mudah-mudahan berhenti ya bund fleknya, makasih bund atas sarannya 🙏

ke IGD bisa buka bu puskesmas/ RS