Cek Lab TM3

bun baiknya cek Lab di TM 3 di usia kandungan brp supaya hasilnya dpt yg terbaru ? usia ku udah 32w .

12 Các câu trả lời

Aku kemarin cek lab di usia 35 minggu bun, tp kata pihak puskesmas seharusnya nanti pas diatas 36 minggu sekalian swab

aku dlu cek lab.nya malah sekalian pas mau lahiran,, sambil nunggu disiapin ruang bersalin di cek lab sama tes swab dlu

2y trước

iya bund, ada pengecekan lagi

skrng aq 34w. tp kok bidan nyuruh awal bln depan ya.. ya kalo di itung2 masuk 38-39w

Aku pas pertengahan TM 1, sama awal TM 3 bun. Tp kayaknya pas mau lahiran cek lagi

Emangnya wajib ya ka tes lab? Emang tes lab itu kita mengetahui apa emang ka

aku di jadwalin sm bidan nya minggu² ini cek lab Bun 34/35w

Aku disuruh cek lab di 36w bun sm bidanku

aku sudah 34 week belum cek lab lagi bund

Kmren aku di usia ke 33 w bun

2y trước

aku jg antara usia 33-34w bun mau cek nya.. bun cek di puskesmas atau rs?

aku di usia 32w bun